Maya (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Buchung Typ 3 (Nebenhaus)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Urlaub konnten wir leider nicht genießen und sind vorab abgereist. Der Grund hierfür war die uns zugewiesene Unterkunft im Nebenhaus des Hotels, welche bei weitem nicht den Erwartungen eines Zimmers eines 3-Sterne- Superior Hotel erfüllt. Wir bekamen eine kleine dunkle Ferienwohnung im Standart der 80´er Jahre. Beim Betreten der Wohnung waren auf der Bettwäsche und auch in der Dusche Haare zu finden. Das größte Problem waren die Nächte, die kaum zu überstehen waren.Die Matratze war sehr hart und fühlte sich feucht an. Rückenschmerzen und Verspannungen waren die Folge. Darüberhinaus war die Ferienwohnung kalt und zugig. Die Heizung war abgeschalten. In der Dusche kam nur sehr wenig Wasser aus der Duschbrause, so dass das Haarewaschen mit langen Haaren eine endlose Prozedur war. Das Bad sehr klein, keine Ablagemöglichkeit. Übliche Zusätze wie das Bereitstellen von Duschgel, Fehlanzeige. Ebenso kein WLAN. Beim Fernseher handelte es sich um einen kleinen alten Röhrenfernseher, dessen Qualität und Empfang sehr schlecht waren (Flimmerbildschirm). Darüberhinaus war das gesamte Haus sehr hellhörig. Die Geräusche aus den Nachbarwohnungen (Geräusche aus Badezimmern, Wortwechsel) waren überdeutlich zu hören. Wir reklamierten das Zimmer bereits nach der ersten Nacht bei den Geschäftsführern des Hotels. Das Hotel war jedoch voll ausgebucht, sodass wir kein anderes Zimmer bekommen konnten. Bei der Ankündigung der vorgezogenen Abreise (wir konnten die letzte Nacht nicht mehr in diesem Zimmer aushalten) konnte man nicht den Eindruck gewinnen, dass die Hotelleitung ein Interesse daran hat die Angelegenheit zufriedenstellend zu regeln bzw. an einer Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Bei Ihrer Anreise bestätigten Sie uns jedoch, dass Sie ein Appartement im Nebenhaus gebucht haben, da das Appartement über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank verfügt. Für Ihr Baby benötigten Sie eine Möglichkeit, Kleinigkeiten zuzubereiten. Sie erklärten uns nach der ersten Nacht, dass Sie zu Hause im einem Holzhaus schlafen und in einem aus Ziegel gemauerten Haus nicht schlafen können. Auch das Hotel ist aus Ziegel gebaut und war zu dem Zeitpunkt auch ausgebucht. Wir boten Ihnen dennoch sofort nach Freiwerden eines Zimmers im Hotel einen Umzug an. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen die Matratze zu hart war (sie war neu); leider erwähnten Sie das uns gegenüber nicht. Wir hätten eine Lösung gefunden. Bei einer Außentemperatur von über 28 Grad ist auch im Hotel keine Heizung an. Auch tut es uns leid, dass Ihnen das Bad zu klein war, aber Hotelbäder sind nun meistens nicht größer als 5qm. Bitte haben Sie Verständnis, da auch das Appartement außer Haus deutlich günstiger ist, als ein Zimmer im Haupthaus. Die vorzeitige Abreise erfolgte einen Tag vor Ende Ihres Aufenthalts. Diesen Tag nutzten Sie allerdings noch bis 20 Uhr mit allen Annehmlichkeiten (z. B. Abendessen). Man kann Ihren Ärger verstehen, da Sie weder von uns noch der TUI eine Entschädigung für die Nacht bekommen. Aber das Zimmer kann ab 20 Uhr nicht mehr vermietet werden. Wir entschuldigen uns nochmal für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Familie Busch