Das kleine Familienhotel ist für mich der Massstab für Freundlichkeit, Sauberkeit und Servieorientierung!
Wir hatten ein "Wieshofzimmer". Groß, sehr sauber, schöner Balkon. Begehbare Dusche und immer, wenn man wollte, neue Handtücher; fürs Bad wie für die Sauna. Auf den Boden = neu, auf den Haken = behalten. Super!
Reichhaltiges Frühstück. Und wem Rührei oder gekochtes Ei nicht reichte, der bestellte das Ei seiner Wahl und wurde freundlich und schnell mit dem Gewünschten bedient.
Kein "Küss' die Hand, gnä' Frau; was darfs sein", aber bayerische Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Feinsten. Jeder hat sich bemüht, dem Gast das Optimum zu bieten, kein Wunsch war zu viel. Das Abendessen wurde am Vorabend nach einer kleinen Karte bestellt. Es hat nichts gegeben, was mir nicht geschmeckt hätte. Alles war auch fürs Auge schön bereitet. Pfiffige Rezepte von großen Köchen haben das Angebot echt bereichert.
Wer abends noch um die Häuser ziehen will, ist hier echt falsch. Als Ausganspunkt für Wanderungen ideal. Der Naturpark Bayerischer Wald liegt wirklich vor der Tür. Große Empfehlung ist Cesny Krumlov in Tschechien, Gegenstand des Wekltkulturerbes und in knapp 1 3/4 Stunden mit dem Auto zu erreichen.
Fast das komplette Untergeschoss ist Saunalandschaft . Es gibt Finnische -, Biosauna und Dampfbad, Kneippbecken und einen Whirlpool. Ein kleines Außengelände ist da und ein Ruheraum. Auf Basis von Vertrauen gibt es einen Kühlschrank mit gekühlten Getränken, an dem man sich nach Herzenslust bedient und die man zumAbrechnen auf einen Block aufschreibt. Ich war der einzige Saunanutzer während unserer Zeit dort und jeden Tag wurde auf meinen Wunsch die komplette Anlage in Betrieb genommen. Ganz große Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |