Wir haben heuer den Tröpolacher Hof auf Empfehlung gebucht, da unser Stamm-Hotel am Berg ausgebucht war. So durften wir den netten Familienbetrieb kennenlernen, der eine top und vor allem kostengünstige Alternative zu den teureren Hotels am Berg darstellt.
Die Zimmer sind eher groß, neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Das Bad mit WC ist durch eine Glas-Schiebetüre abgetrennt.
Qualität der Halbpension ist sehr gut. Abendessen standardmäßig 3-Gang, Frühstück vom Buffet. Wir durften den Jahreswechsel im Tröpolacher Hof verbringen und daher das überragende Silvesterbuffet genießen.
Das Hotel liegt im Zentrum der kleinen Talortschaft Tröpolach. Ein kleiner Nahversorger ist nur 2 Minuten entfernt. Die Entfernung zur Talstation des Millennium-Express ist mit Skischuhen bewältigbar (ca. 400m, 5-7 Gehminuten). Die Gondel ist neben der Bergstraße der Hauptzubringer ins Skigebiet, wobei die Fahrzeit ca. 20 Minuten beträgt. An Spitzentagen muss mit Wartezeiten an Kassa und Talstation gerechnet werden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!