Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel und einer super Gegend verbracht. Die Gastgeber sind mehr als herzlich und zuvorkommend. Es wird einem eigentlich jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Ich hatte Gelegenheit ein weiteres Zimmer zu sehen und auch das zweite war sehr sehr schön. An unserem Zimmer störte mich jedoch das Bad. Es war sehr neu und modern eingerichtet, jedoch nicht mit einer Tür vom Rest des Zimmers abtrennbar. Die Dusche und sowie die Toilette befanden sich hinter einer Schiebetür. Extrem durchdacht und an sich gut gelöst, jedoch der Platz der Toilette war extrem wenig und die Schiebetür konnte nicht geschlossen werden, während die Toilette benutzt wurde. Hier wäre ein bisschen mehr Privatsphäre wirklich super!

• Das Essen war wirklich super!!! Ich habe nur einen Kaiserschmarrn oder ein Wienerschnitzel auf der Karte vermisst :) Wenn mein Sohn auf der Kinderkarte nichts zu essen gefunden hat, wurde auch direkt angeboten etwas separates für ihn zu kochen!

• Der Service lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, aber der Straßenlärm ist zu keiner Zeit störend.

Was das Hotel für Kinder bietet ist wirklich super. Die Ausflüge waren toll, der Streichelzoo super und vor allem das Spielezimmer hat meinem Sohn am besten gefallen. Hier hätte er den ganzen Tag verbringen können.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Danke für Euren Besuch und Eure netten Worte. Wir können nur dasselbe zurückgeben: fein wars mit Euch! Danke! Bitte einfach bei der Reservierung angeben, ob das Zimmer mit offenen oder geschlossenem Bad gewünscht wird - wir haben alle Varianten ;) Liebe Grüße, Rene