Nelli (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gemütlich und hat einen tollen rustikalen Charm. Wir hatten ein Familienzimmer L und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden morgens zügig und gründlich gereinigt. So konnten wir nach dem Frühstück schon immer ein aufgeräumtes und gereinigtes Zimmer vorfinden:-) Die anderen Gäste waren fast alles Familien mit Kindern im Alter von ca. 1-14 Jahren aus Deutschland, Frankreich, Spanien, Niederlande, Belgien und Österreich. Unser Urlaub war mit Frühstück und Halbpension und Kinderprogramm gebucht.

• Gut
  • Unser Familienzimmer L war ausgestattet mit einem grossen Schrank, einem Doppelbett, einem Sofabett für die Kinder, TV-Gerät, Telefon, Gemeinschaftsbalkon mit Stühlen für die gesamte Etage, WC und Dusche getrennt (klein, aber ausreichend) 2 Nachtschränkchen, Möbel und Deko im rustikalen Stil

• Sowohl das Restaurant als auch die Gastwirtschaft mit idyllischem Kastaniengarten waren tiptop. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Jede Familie hatte im Restaurant ihren festen Tisch mit "Namensschildchen" und dort wurde das gemeinsame Frühstück und Abendessen eingenommen. Beim Abendessen gab es die Vorspeisen vom Buffet und die Hauptspeise und das Dessert wurden zeitnah nach Anforderung am Tisch serviert. Das Menü für den Folgetag konnte man am Abend im Familienkreis auswählen. Für die Kinder gab es geeignete Kindermenüs, die jedoch sehr flexibel auf die Kinder bezogen jeweils umgestellt werden konnten.

• Das Personal war trotz ausgebuchtem Haus immer freundlich und zuvorkommend. Schon die Begrüssung bei der Ankunft im Hotel war sehr herzlich und persönlich und wir bekamen gleich einen kleinen Rundgang im Hotel. Am Empfang konnte man sich immer gute Tipps für das Tagesprogramm holen. Soweit ich es mitbekommen habe, wurden dort auch verschiedenen Fremdsprachen fliessen gesprochen. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und es gab auch unzählige Familienangebote, die auch die Eltern mit einbezogen, wie z.B. gemeinsames Picknick am See mit vielen Familien und Bottfahren, Kletterkurs, gemeinsame Wanderungen, etc. Hier haben alle Kinder schnell eine Möglichkeit Anschluss zu finden.

• Die Umgebung ist einfach nur traumhaft schön. Das Bergpanorama könnte schöner nicht sein. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt, wo man alle Dinge des Alltags kaufen kann. Grösseres Shoppingzentrum in Telfs mit Ladenpassagen in ca. 15 Autominuten entfernt. Unzählige Wanderwege in direkter Umgebung und Bergseen sowie ein kleines (sehr schönes) Waldbad in sehr naher Umgebung bieten einen abwechslungsreichen Urlaub.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles und sehr umfangreiches Kinderprogramm/Familienprogramm. Indoorspielzimmer (3 Räume zum toben, spielen, Lego bauen uvm.) Spielplatz mit Fussballtoren, Schaukel, Wippe, Tischtennisplatte, Baumhaus und Klettergerät, Streichelzoo mit Ziegen und Ponys, Ponyreiten, Tierfütterung. kostenloses W-Lan Netz im Spielezimmer + Fernsehzimmer + teilweise im Garten und im Ruheraum (Saunaebene) Sonnenstühle und Tische/Stühle im Garten zum Relaxen während die Kids spielen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness