- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Hotel Stern handelt es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel mit bemerkenswert aufmerksamen und Gastfreundlichen Gastgebern. Auch wir als "Großfamilie" haben genügend Platz im zum Hotel gehörenden Apartment gefunden . Dieses war zu unserer Freude mit einem Schwedenofen ausgestattet. Leider befand es sich jedoch im Sous-Parterre, so dass wir kaum Ausblick hatten. Dafür war es aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war, wie immer, prima. Empfehlen würde ich dieses Hotel vor allem Familien mit kleineren Kindern (so etwa bis 10 Jahre) , da diese auch das Angebot des Sternchen-Club gerne wahrnehmen und da hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern vor Ort sind. Wobei dies nicht heißen soll, dass das Hotel für alle Anderen nichts zu bieten hat! Der neue Wellnessbereich unter dem Dach ist sehr gelungen! Das Skigebiet Grünberg ist sehr klein, aber ideal für Anfänger und kleinere Kinder. Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und sind begeistert von den tollen Ideen die Rene mit seinem Team umsetzt. Macht weiter so! Fein g`habt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut