ein kleines Hotel mit gemütlichem Stil. Der Chef des Hauses begrüßte uns in einer sehr freundlichen Art und Weise. Ideal für Familie geeignet. Es werden auch regelmäßig Veranstaltungen für die Gäste des Hauses durchgeführt. Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung vom 09.-10. 06. genutzt und waren begeistert. Mit dem Mobiltelefon ist man erreichbar. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Dienstags hat ein Hofladen in ca. 50-100m Entfernung auf. Nette Speisen direkt vom Bauern.
Nettes Zimer ( Bett sehr weich ). Was uns gefallen hat, das WC war extra und nicht mit im Bad. Eine Wohnecke mit TV und einem Sofa war im Zimmer zusätzlich. Etwas ältere Möbel sind im Zimmer, aber völlig okay. Einzigste Kritik - einen Föhn sollte man mitnehmen!
Wir hatten am Abend die Extra-Vitalwochen gewischt. Also sehr gesundes Essen, aber auch regionale Küche die sehr sehr lecker war. Der Obstler nach dem Essen war traumhaft. Fazit: Getränke und Essen erstklassig und ein sehr sauberes Restaurant. Zum Früstück gab es alles was man mag. Da war für jeden Gast etwas zu bekommen. Tolle Auswahl und sehr schmackhaft. Kompliment an die Küche und der Leitung.
Sehr freundliches Personal vom Chef angefangen. Auch die Bedienungskräfte am Abendessen und beim Frühstück waren nett und freundlich. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Der Gast ist noch König. Es wird sehr viel im Programm für Familien gemacht.
Das DZ mit Frühstück kostete 82 EUR. Im Ort gab es viele Hotels, aber wir empfanden es als anspruchsvoll und im tiroler Stil. Busse fahren regelmäßig nach Innsbruck. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Nicht weit vom Fernspass gelegen und Tagesausflüge nach Innsbruck, Samnaun, Südtirol und auch München sind immer machbar.
Das Hotel liegt in einem Dorf. Also "Haligali" kann man nicht erwarten, aber Ruhe, persönliche Betreuung (auch wenn man nur eine Nacht dort ist), Familienfrohsinn. Wir können nur Gutes berichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |
Danke für den Fön-Tipp! Wir hatten immer genügend an der Reception - seit August haben wir in allen Zimmern einen Fön vorhanden!