Wir waren das erste mal in einem Hotel mit Kinderbetreuung und waren wirklich sehr begeistert. Unser Sohn fand die Schatzsuche mit anschließender Traktorfahrt ganz toll. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und alles war sehr unkompliziert
Gewöhnungsbedürftig fanden wir, daß es im Zimmer keine Türen gab, nicht einmal vom Bad. Im Bad selbst ist der Toilettenbereich mit einer Glasschiebetür abgetrennt. Ansonsten waren das Zimmer sehr schön eingerichtet und alles da, was man braucht. Wir hatten dann noch ein anderes Zimmer mit abgetrennten Bereichen, dieses war auch neu renoviert und ist als "Apfelzimmer" bezeichnet, daß war wirklich großartig. Sehr schönes Design, ein toller Schaukelsessel und ein wunderbares Bett, ohne Knirschen uns sonstiges. Bad mit Wanne und Dusche getrennt, sehr schön.
Schönes Frühstück und auch gutes Essen am Abend.
Toller Service und unglaublich netter Umgangston.
Das Hotel liegt in der Nähe der Straße, das fanden wir im ersten Moment ein wenig seltsam. Aber nach hinten raus , schaut man in die Berge und ist auch gleich auf den Wanderwegen unterwegs. Also alles gut.
wir haben nicht viel genutzt, dazu war die Zeit zu kurz. kleiner feiner Saunabereich und tolle Kindermöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Silvia |