Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hoamelig ist's, und es wird immer besser

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (3 und 7 Jahre)haben uns zum dritten Mal auf den Weg zum Stern gemacht und uns von der ersten Minute an herzlich willkommen gefühlt. Das Team, die super schön renovierten Zimmer, der Sauna Bereich, der vorbildliche Kinderbereich inkl. Betreuung, die Kinderspielmöglichkeiten inklusive Tiere, das tolle Essen (wir hatten Halbpension gebucht) haben dafür gesorgt. dass wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben.Ein besonderes Highlight war das "Dinner für 2" bei dem die Kinder draußen verpflegt wurden und wir als Ehepaar mal aufatmen konnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Telefon, TV, Kühlschrank, Wasserkocher sind vorhanden. Wenn richtig heiß ist, würde habe ich mir abends manchmal eine Klimaanlage gewünscht, da man die Tür zum Balkon nicht gerne nachts offen lässt. Die Zimmer sind sauber, die Betten sind gut.

• Restaurant, Bar und Biergarten ermöglichen uns als Eltern mit Baby Phone einen geselligen Abend zu verleben!Den Speisen merkt man an, dass frische Bio-Produkte verwendet werden und das der Koch es wie immer super versteht schmackhaft und anspruchsvoll zu kochen. Die Küche bietet landestypische Küche aber immer wieder mit positven Überraschungen. Die Atmosphäre ist gesellig und immer freundlich.

• Das Personal wirkt eher wie eine große Familie und liefert einen sehr guten Service.Allen voran das Management, der Zimmerservice, das Küchenpersonal und die immer freundliche Mitarbeiter an der Rezeption haben aus unserer Sicht einen tollen Job gemacht. Besonders ist auch die Kinderbetreuung hervorzuheben, die trotz der Altersspanne der Kinder, immer ein attraktives Programm zusammengestellt und durchgeführt haben.

• Gut
  • Das Mieminger Plateau mit seiner stabilen Sonnenlage selbst bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten; neben unzähligen Wandermöglichkeiten, einem Naturfreibad und einem Waldfreibad (Barwies) und eine Vielzahl von Ausflugsziele, die in maximal 45 Minuten zu erreichen sind. Wir sind noch nicht durch und haben auch schon einige Ziele mehrfach besucht!Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder direkt gegenüber oder in akzeptabler Nähe.

Für einen erholsamen Familienurlaub habe ich nichts vermisst!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Olaf