Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier wird Service groß geschrieben

Schönes uriges Gasthaus mit moderner Erweiterung die sich dem Stil sehr gut anpasst. Bei allen Renovierungsmaßnahmen wurde auf die Qualität geschaut! Der Spielplatz super, mit Liegen und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen, so dass die Kinder ungestört spielen können - und die Eltern sich auch bequem im Freien aufhalten können. Sehr sauber und ordentlich! Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht. Ich würde beim nächsten Mal gleich ein Zimmer zur Seite raus buchen...

• Appartement XL war sehr geräumig, gute Aufteilung wenn man mit 2 kleinen Kindern wegfährt. Wir hatten Mikrowelle, Wasserkocher, kleinen Kühlschrank im Zimmer, was wir gerne genutzt haben. Die Zimmer sind relativ neu, gut gepflegt und sauber.

• Das Essen im Stern ist hervorragend! Dank Halbpension haben wir die verschiedenen Richtungen der Küche ausprobieren können. Auch unserem 3jährigen hat es super geschmeckt. Wollte man das Kindermenü nicht haben ging auch 1/2 Portion eines normalen Gerichtes. Waren die Kids mal so müde das sie das Abendessen nicht unten einnehmen konnten war es kein Problem in der Küche etwas zum Verzehr auf dem Zimmer zu bekommen. Zuerst sassen wir im Speisesaal, da für uns aber das g'miatliche wichtig war baten wir um Versetzung in den rustikaleren Teil.

• Egal ob Rezeption oder Servicefachkraft alle waren sehr freundlich, haben einen super beraten und waren sofort mit Lösungen zur Stelle wenn es um ein Problemchen ging (z. B. was mache ich bei dem Wetter?) Unser Wunsch in den gemütlichen Gastraum "versetzt" zu werden wurde ohne Probleme entsprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und man konnte sich wohl fühlen. Zusatzangebote waren auch gegeben und konnten ohne Probleme genutzt werden - danke für den schönen Ausritt Petra!

• Gut
  • Das Sonnenplateau ist ein idealer Ausgangspunkt um mit dem Kinderwagen zu wandern bzw. kleinere Strecken mit kleinen Kindern zu spazieren. Die Durchgangsstraße war an unserem Ankunftswochenende stark befahren, was an den Endenden Ferien lag... Hat man ein Zimmer zur Seite oder hinten raus bemerkt man diese allerdings fast nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kinder war die ganze Woche was geboten, an manchen Tagen auch gemeinsame Familienaktivitäten. Fanden wir sehr gut, schliesslich geht man nicht mit der Familie in den Urlaub um diesen dann getrennt zu verbringen. Eine super Stern Idee!!! Einmal pro Woche gab es einheimische Unterhaltung z. B. durch Schuhplattler oder eine Tanzgruppe.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness