Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden mit dem Hotel. Die Lage mit der Bundesstrasse ca. 80 Meter vor dem Hotel ist nicht so toll, weil ein Teil des Restaurants in diese Richtung (Sonnenseite) ausgerichtet ist und einige Zimmer. Die Fenster sind nicht mehr sehr gut. Darum hört man die Lastwagen im Zimmer. Der Service könnte besser sein. Von fünf mal Frühstück mussten wir zweimal selber den Wasserkocher für Tee betätigen. Die Kärtchen für Konfitüre/Nutella lagen wild verstreut neben den Gläser. Wir waren immer zu den ordentlichen Zeiten (kurz nach 8 Uhr) beim Frühstück. Sehr kleiner Tisch für zwei Erwachsene und ein Kind. Das Hotel war sehr gut belegt. Die Kinderbetreuung, der Spielplatz, und die Tiere (Ponys, Ziegen, Hasen) waren ganz toll. Auch die Umgebung (ausser stark befahrene Strasse) ist ganz toll.
Die Portionen waren teilweise nicht sehr gross. Auch wenn jemand (z.B. eine Mutter) nicht am Tisch sass, stellte man den Hauptgang trotzdem hin. Der Hauptgang konnte dann lauwarm genossen werden. Salatauswahl eher klein (5 Salate).
Das neue Hallenbad in Telfs ist ganz toll für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |