Dank der angenehmen Atmosphäre und dem wunderbaren Essen konnten wird das leider eher mässige Wetter gut ertragen ;-)
Die Speisen sind vielfältig, werden ansprechend serviert und sind einfach gut. Bravo! Speziell zu erwähnen ist das wunderbare Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, sich davon eine Wanderjause zusammenzustellen.
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Bundesstrasse, was für uns allerdings kein Problem darstellte. Der Aufenthalts- und Spielbereich der Kinder ist hinter dem Haus, weshalb dies absolut ungefährlich ist. Die nähere Umgebung bietet zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere auch für die Kinder. Für unsere beiden Jungs (9 und 6) war das tägliche Füttern der Ziegen, Ponys und Kaninchen mit Toni um 17 Uhr ein Fixpunkt, was sie uns Erwachsenen jeweils bereits beim Frühstück klar deklarierten. Wir waren somit gezwungen, den Tagesablauf entsprechend zu planen... Auf dem Hotelareal kann man sich wunderbar austoben, Fussball spielen oder einfach nur sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |