Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Echt, gut und eine Reise wert!

Tolles Familienhotel, eingebettet in eine schöne Landschaft, die uns erst auf den zweiten Blick (und beim zweiten und dritten Besuch) faszinierte und berührte. Die Hauptstrasse, an der das Hotel liegt, störte uns überhaupt nicht. Hingegen haben wir den Spielplatz hinter dem Haus mit den zwei Fussballtoren ausgiebig genutzt. Das Essen war wunderbar, die Zimmer der Beschreibung und unseren Ansprüchen entsprechend - wir waren vollumfänglich zufrieden und glücklich.

• Gut
  • unser Zimmer war nicht mehr ganz neu, was wir allerdings wussten; sauber und zweckmässig, es war alles vorhanden, was wir brauchten

• dem Haus und der Preiskategorie entsprechend sehr gut (Steigerung gegenüber unserem letzten Besuch) - keine Sterne-Küche, aber einfach fein und "gschmackig"

• netter und zuvorkommender Service

• Gut
  • viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Wander- und Bikewege direkt ab Hotel, auch Raum für Faulenzen und geniessen vorhanden

weder Fitness-, Wellness- noch Pool - wir wollten das gar nicht; dafür einen schönen Garten mit allem, was das Herz begehrt: Liegen, um den schönen Tag zu geniessen, eine Dachterrasse mit Liegen, Ponys, Ziegen und Kaninchen für die Kinder usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018