Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbar!

Wir sind schon zum 3. Mal im Steinerwirt gewesen. Bisher waren wir immer in einem anderen Zimmer im Haupthaus untergebracht und jedes gefiel uns sehr gut. Die Einrichtung und die vielen netten Details mögen wir sehr. Besonders zu erwähnen ist die Qualität des Frühstücks und der Speisen im Restaurant. Wir verreisen sehr viel und oft aber auf das Essen im Steinerwirt freuen wir uns immer ganz besonders. Lofer ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Im Winter bietet das schöne Skigebiet Spaß und in den anderen Monaten kann man wunderbar wandern. Jedoch eher für maximal eine Woche, denn sonst kann es langweilig werden. Wir kommen in der kurzen Zeit immer wunderbar runter und es ist sehr erholsam. Da wir einen Hund haben und es zahlreiche Möglichkeiten gibt zu wandern ist dies natürlich ideal. Alles in allem kann man hier nicht falsch liegen. Wer allderings Party sucht sollte woanders suchen :-) es ist doch eher zum genießen, sporteln und erholen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Uns gefällt der Mix aus historischem Gebäude mit zeitgenössischer Kunst und klassischen Möbeln.

• Die Küche ist wunderbar. Zwar ist die Karte klein und wechselt die Karte nicht häufig was bedeutet dass man nach einigen Tagen schon alles "durchprobiert" hat aber das ist absolut in Ordnung. Wir freuen uns immer sehr auf unsere Kurzurlaube im Steinerwirt und kommen alleine schon des Essens wegen sicher noch viele Male.

• Gut
  • stets freundlich aber nicht überschwenglich. Wer jedoch ein lautes Familienhotel erwartet wird enttäuscht, es ist eher eine zurückhaltende freundliche Stimmung.

• Direkt im Ort gelegen, ideal zum wandern und skifahren. Auch die anderen Lokale im Ort sind sehr schön zum essen gehen. Unbedingt empfehlenswert ist eine Wanderung hoch zum Maria Kirchenthal (eine Kirche). Sehr sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Von Skifahren bis wandern - alles ist möglich und ohne Umwege zu erreichen. Das Auto kann man stehen lassen, alles ist zu Fuß erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2014