- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wirkt wie eine Jugendherberge aus den 70ern. Total seelenlos. An die Coronaregeln hält sich kaum jemand. Es sind zwar 2-3 Spender aufgestellt, aber die benutzt niemand. Im Frühstückssaal wird kein Abstand eingehalten. Das Essen ist im Grunde schlecht. Wir haben nicht immer das bekommen was auf der Karte steht. Die Beilagen variieren schon mal. Je nachdem was in der Küche gerade so da ist, oder weg muß :) Und 2 mal wurde ein anderer Preis berechnet als angegeben. Auf Nachfrage gabs eine unverschämte Antwort: "Das Fleisch gibt es nicht billiger. Das muss man doch wissen wenn mann das bestellt. Die Preise auf der Karte werden morgen angepasst". (Was nicht passiert ist) Am anderen Abend mussten wir mehr als 45 Minuten auf Bedienung warten. Das Frühstück war an sich in Ordnung, die Seeterrasse ist aber aufgrund der sehr vielen Wespen leider eher nicht zum gemütlichen frühstücken geeignet. Die Lage am See ist an sich gut, hat aber den Nachteil dass - besonders am Wochenende - zahlreiche Tagesausflügler aus der Region anreisen und den großen Parkplatz des Hotels nutzen. Dort herrscht dann ab 7Uhr rege Betriebsamkeit, was vor allen Dingen dann eher lästig ist, wenn man ein Zimmer zur Rückseite des Hotels - direkt am Parkplatz - hat. Unser Zimmer war sehr schlicht aber OK. Wir mussten es uns lediglich mit mehreren Spinnen teilen. Wir waren ein paar Tage im August dort - das nächste mal suche ich auf jeden Fall eine andere Unterkunft am Rursee, 4 Sterne sind ein Witz. 1 Stern für die Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |