Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.

Familiengeführtes Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Wirtsleute und sehr aufmerksames, nettes Personal. Essen sehr wohlschmeckend, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Geräumige Zimmer, freundlicher Service.

• Der Chef kocht selbst.

• Wünsche werden erfüllt, wenn immer möglich.

• Gut
  • Wer auf Hektik und Lärm verzichten will, ist im Lesachtal richtig.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich mit toller Aussicht übers Tal. Schneeschuhe wurden uns vom Hotel gebührenfrei verborgt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank Herr Werner für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel im Lesachtal seit Jahren rundum wohlfühlen. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen Team, der genussvollen Küche und dem persönlichen Service schätzen wir sehr – gerade weil unser Küchenchef mit viel Leidenschaft selbst am Herd steht. Unsere ruhige Lage im naturbelassensten Tal Europas – fernab von Hektik und Lärm – bietet genau die Erholung, die viele unserer Gäste suchen. Dass Sie den Wellnessbereich mit Panoramablick sowie den gebührenfreien Schneeschuhverleih genießen konnten, freut uns umso mehr. Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Obernosterer & das Team vom Der Paternwirt – das Tor zur Natur