Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn man gerne wandert ist das Hotel hervorragend

Familiär geführtes Hotel. Schön eingerichtet. Tolle Küche . Der Preis war hervorragend und es wurde viel darüber geboten.

• Sehr schöne Zimmer. Leider war es etwas kühl. Die Fliesen im Badezimmer waren kalt

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent

• Anreise über die Kärntner Seite war sehr erlebnisreich. Enge Straße. Über Osttirol besser zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Der Paternwirt als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen erlebt haben und unseren Service, die liebevolle Einrichtung und die Küche so positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmertemperatur und den Badezimmerfliesen gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Anreise – es ist schön zu wissen, dass Sie die Strecke über Kärnten als Erlebnis empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Lesachtal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Obernosterer & das gesamte Paternwirt-Team