Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Mühlenhof Büsum wir waren da

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten uns auf 4 entspannte Tage in einem Hotel mit der "besten Küche Schleswig-Holsteins gefreut :-). Es nahte der Tag der Ankunft und die Vorfreude wuchs. Im Mühlenhof angekommen wurde uns die Vorfreude genommen. Ungepflegte Anlage (Außenbereich); Rezeption erst nach mehrmaligem klopfen und rufen erreichbar. Hier wurde uns dann mitgeteilt, dass die Küche geschlossen ist, da Koch und Inhaber sich in die Haare bekommen hätten und seitdem die Küche geschlossen sei (Dieses hätte man uns bei der Buchung denke ich auch schon mitteilen können !!!). Das Frühstück war "überschaubar"; man durfte halt nicht allzu spät frühstücken, denn es wurde immer überschaubarer. Anstatt der hart gekochten Eier war es auf Anfrage nicht möglich, ein Rühr - oder Spiegelei zu bekommen. Auch mussten wir am Abend auf ein "gezapftes" an der gemütlichen Theke verzichten. Alles in allem gab man sich von Seiten des Personals alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Es waren 2 Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich tätig. Eine Dame die morgens das Frühstück machte und danach die Reinigungsarbeiten; ein Herr der für den Gästeempfang und die Buchhaltung zuständig war. Alles in allem ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, denn es wirkt nicht wirklich einladend und teilweise verkommen und bedarf dringend einer Renovierung im Innen - sowie besonders im Außenbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten