Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein toller Ort der Erholung. Der Day Spa ist deutlich verbesserungsfähig. Das Dampfbad komplett aus Plastik ist wenig einladend. Ein Schwimmbad fehlt. Das Personal an der Rezeption hat das kundenorientierte Denken teilweise leider nicht verinnerlicht und verstanden! (Bis auf die sehr nette blonde und schlanke Dame an der Rezeption - sie erledigt ihren Job ohne eine Beanstandung meinerseits und ist das richtige Aushängeschild für den Empfang) Die andere Dame hat weder bei unserer Zimmerreklamation professionell reagiert, noch brachte sie ein guten Morgen über ihre Lippen und das obwohl ich sie direkt ansprach. Da darf sie von mir auch keine Freundlichkeit mehr erwarten. 3 Tage lang trug sie die gleiche beige Strickjacke.....sorry, das geht nicht. Der Herr an der Recetion sagte mir auf Nachfrage, dass es keine Comfort-DZ mehr gibt. Als ich später erneut anrief und eine Kollegin sprach, gab es wieder freie Zimmer!? Das Restaurant und das gesamte Personal dort ist top und sehr freundlich! Auch der Hotelrundgang und die Vorführung der Falknerin waren prima. Beim Frühstück fehlte mir etwas "fischiges" und ein Tischabfallbehälter. Das benutze Geschirr wurde nicht abgeräumt, so musste man seinen Tisch selbst aufräumen um einen weiteren, frischen Teller abstellen zu können. Unser Zimmer war von der Einrichtung und Art sehr zum Wohlfühlen gestaltet, das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Outlet nebst Mitarbeiterin ist positiv zu erwähnen. Fazit: keine Erwartungen an das Day Spa stellen und die unfreundliche Dame am Empfang ignorieren, dann wird es ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot