Wir haben unseren zweiwöchigen Jahresurlaub mit unserem Hund auf dem Landgut Linslerhof im schönen Saarland verbracht. Wir bewohnten im Nebengebäude "Gartenhaus" ein Erdgeschoss Comfort Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet und wurde täglich gut von den netten Reinigungsdamen gereinigt. Abends konnte man leider die Fenster zum Lüften nicht offen lassen, da die Mücken einen bei lebendigen Leib ausgesaugt haben. Dies könnte man, für weitere folgende Gäste, durch Fliegengitter schnell beheben. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und das Personal war sehr freundlich und nett. Selbst bei Gästen die sich nicht an die geforderten Hygienevorschriften hielten, machten die Damen den Personen es in einer netten Art klar, sich an die Corona-Vorgaben zu halten. Die Lage des Linslerhofs ist einfach einmalig. Dies macht ihn auch so begehrt für Events und auch Feierlichkeiten, vor allem Hochzeiten. Dies hatte allerdings für uns als Hotelgäste leider negative Auswirkungen. Wir konnten aufgrund von Hochzeiten und eines ausgebuchten Grillabends keine Mahlzeit im Restaurant bekommen und mussten uns ein Restaurant außerhalb suchen. So etwas habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt, das Hotelgäste im Hotel aufgrund von Veranstaltungen nichts zu essen bekommen. Montags wollten wir in den Biergarten was Essen gehen, wurden aber am Eingang von einer Tafel empfangen, worauf stand, dass der Biergarten ab 15:00 Uhr wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen ist. Trotzdem trauten wir uns in den Biergarten, wo wir freundlich empfangen wurden und einen Tisch zugewiesen bekamen. Ich machte den Kellner auf das besagte Schild am Eingang aufmerksam, er sagte uns das er wüsste das es noch vom Vortag dort steht, er aber keine Zeit hat es zu entfernen. Nun gut, es wäre ein Aufwand von 20 Schritten gewesen und einmal die Tafel drehen. Ok, wenn man keine Gäste möchte, nicht mein Problem in diesen Fall. Trotzdem werden wir sofort wieder dort Urlaub machen, wenn man sich dieser Kritikpunkte annehmen würde. Besonders erwähnen möchte ich noch die Damen von der Rezeption, die sehr freundlich und kompetent vor der Buchung mit tollen Tipps uns sehr geholfen haben. Wir können das Gut Linslerhof empfehlen. Fam. Rausch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das lob unserer Hotelanlage und des Service-Teams. nach der Corona-Zeit arbeitet das gastro-team noch mit sehr kleiner Besetzung, was wir wieder aufstocken werden um hier die angesprochenen Probleme zu beheben. Beste Grüße vom Linslerhof!