Der gehobene Landhausstil ist in allen Bereichen wiederzufinden. Es scheint, dass dieses ganze Grundstück mal früher ein richtiger Gutshof war. Man taucht in eine "adelige" Welt ein. Vom Empfang bis hin zum Badezimmer sind alle Details in diesem Stil umgesetzt worden. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und echt cool dekoriert. Als junges Paar waren wir anfangs nicht sicher, ob es eher was für unsere Großeltern ist, aber es war richtig genial!
Wir hatten ein Zimmer mit richtig hohen Decken und einer Landhausausstattung. Das Zimmer war liebevoll dekoriert und sauber. Badezimmer war auch "pickobello". Die Minibar war gut befüllt und nicht allzu teuer. Die Zimmer sind ruhig, man kann nichts von Nachbarn hören und es roch sehr frisch.
Das Angebot für Essen und Trinken hat uns überrascht. Zwei Restaurants, einen Biergarten und die Eventlocation. Wir haben einen Abend im feinen Restaurant gegessen und das war richtig Klasse. Super gutes Essen und ein toller Service. Also nach richtiger Gutsherrenart! :-) Im zweiten Restaurant haben wir nur einen Absacker getrunken. Etwas rustikaler, alles mit Holz vertäfelt. Die Karte würde ich als gut bis gehoben-bürgerlich einstufen. Machte jedenfalls Appetit. Frühstücksangebot war ok. Wir sind nicht "vom Hocker" gefallen, aber haben auch nichts zu meckern gehabt. Im Biergarten haben wir Mittag gegessen. Wiener Schnitzel Urlecker! Meine Freundin hatte Salat und war auch sehr zufrieden, vor allem das Dressing. Abends waren in einem großen Saal. Da waren wir zur Hochzeitsfeier eingeladen. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü am Tisch serviert. Das Essen kam heiß und war niveau- und geschmackvoll. Selten so gut gebratenes Rinderfilet gegessen.. mmmhhh :-)
Die Mitarbeiter des Hauses haben sich echt Mühe gegeben. Vom Empfang bis hin zur Eventlocation, waren alle super nett und haben sich immer gut um uns gekümmert. Im Biergarten haben wir einmal etwas länger gewartet, da war es aber auch "rappel-voll". Ich habe auch gehört wie die Dame an der Rezeption auf Englisch sprach und der Kellner im Restaurant Französisch, beides war einwandfrei.
Natur pur! Als Städter können wir nur jedem empfehlen, sich eine Auszeit zu gönnen. Die Ruhe und die Natur haben uns beiden sehr gut getan. Eigentlich wollten wir zwischendurch rüber nach Frankreich fahren, dass haben wir aber gar nicht "geschafft". Rund um das Hotel sind tolle Parks und Gärten sowie Spazier- und Wanderwege.
Man kann viele Dinge Outdoor machen, dass war alles top. Wir hatten auch richtig Glück mit dem Wetter. Ich weiß nicht, wie es bei Regen bzw. im Winter ist. Der Wellnessbereich ist nett eingerichtet, wir wollten eigentlich auch ein Whirlpoolbad nehmen, haben es aber leider nicht geschafft. Man konnte verschiedene Anwendungen buchen, wir haben aber nix davon in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Robert, vielen dank für die possitive und so detalierte Bewertung. Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut, natürlich ganz Besonders über das Lob für den Service und die Gastronomie! Und Rinderfilet ist bei uns wirklich "sensationell"! Meist beziehen wir hier heimisches Rindfleisch und Filet vom Glanrind aus dem Warndt. Viele Grüße und hoffentlich auf bald auf dem historischen Gutshof, Ihr Team vom Linslerhof mit Martin Kirsch