Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Müsste nur dringend mal neu gestrichen werden. Bett war eine Katastrophe. Man liegt mit den Beinen höher als mit dem Kopf. Die Bettdecke war klamm,ein schreckliches Gefühl. Badezimmer etwas klein. Leider war Schimmel vorhanden. Ein einziges Kosmetiktuch war noch vorhanden. Das bisschen Duschgel das noch in dem Spender war konnte nur mit enormen Kraftaufwand aus demselbigen gedrückt werden. Frühstück war ok. Fazit: viel zu teuer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Carmen

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf dem Linslerhof zu bescheren. Leider ist uns dies bei Ihnen offensichtlich nicht ganz gelungen, was wir sehr bedauern. Kleinigkeiten wie fehlende Kosmetiktücher und fehlendes Duschgel ersetzen wir natürlich umgehend, sobald wir dies erfahren. Schade, dass Sie uns nicht direkt informiert haben. Auch bei uns passieren Fehler und wir sind sehr bestrebt, dass auch alle Details stimmen. Besten Dank nochmals für Ihre offenen Worte, diese Helfen uns unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Felix Bubendorf, Direktor