Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Entäuschender Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Anwesen, allerdings stört eine in unmittelbarer Nähe verlaufende stark frequentierte Bundesstrasse die Nachtruhe. Gebuchtes Arrangement mit 1 Übernachtung + Frühstück im Comfortzimmer sowie einem 4-Gang-Menue mit Weinbegleitung war eine einzige Enttäuschung. Das im Nebengebäude befindliche Comfortzimmer entsprach in keinster Weise den im internet-Auftritt des Hauses beworbenen Zimmern. Weder die Zimmergröße ( angeblich 25qm, tatsächlich eher 20qm) noch die Einrichtung (abgewohntes, zum Teil verschmutztes Mobiliar, lediglich 1 Sessel und 1 Stuhl im Doppelzimmer (auf den Bildern im internet immer mit 2 Sesseln bestückte Zimmer)) versprachen einen "comfor"tablen Aufenthalt. Auf Reklamation hin wurde uns erklärt man sei ausgebucht, könne uns nicht umquartieren, es würde aber eine Rabatt von 10% auf den Arrangementpreis gewährt werden. Die Zimmer seien eben alle sehr individuell....(das Zimmer eines mitgereisten befreundeten Ehepaares war genau so desolat). Das 4-Gänge-Menue wurde im Biergarten serviert (entgegen der in der Buchungsbestätigung versprochenen Platzierung "in unserem Restaurant". Ich hatte bei Reservierung um einen ruhigen Tisch gebeten, der uns zugewiesene Tisch war direkt im Laufweg des Personals und aller kommenden und gehenden Gäste. Da bis auf wenige Tische noch alle frei waren, auch ruhige Tische in den Randbereichen baten wir um eine Umplazierung. Diese war aber nicht möglich. Zu Beginn des Abends wurde ein Teller auf den Tisch gestellt, auf dem das für alle 4 Gänge benötigte Besteck gestapelt lag, nach einem Aperitiv wurde nicht gefragt. Die zu den Gängen servierten korrespondierenden Weine wären kommentarlos auf den Tisch gestellt worden hätte man nicht nachgefragt um was es sich handelt. Da es laut Aussage der Service-Kraft keinen passenden Dessertwein gebe, wurde uns als Ersatz ein Kaffee offeriert . Das Essen selbst war ok, der Service bemüht. Das Frühstücksbüffet ist sehr überschaubar, geschmacklich ohne Herausforderung. Der Frühstücksraum unattraktiv, gusseiserne Tische und Stühle (mit Sitzkissen), eng nebeneinander stehende Tische. Fazit: wir werden dieses Anwesen sicherlich kein zweites Mal besuchen. Unter allen von uns bereits bereisten "Romantik-Hotels" das bislang enttäuschendste Erlebnis.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung