Doris (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen wie zuhause, keine Wünsche offen!

Ein Bijou an schönster Lage, liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts! Die Wohnungen sind qualitativ sehr hoch, sehr gemütlich, sehr schön und mit allem nur Wünschbaren ausgestattet, wir wurden persönlich willkommengeheissen. Der Einbezug der Bergbahnen im Mietpreis ist ein Highlight.

• Es hatte ALLES, an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Ferienwohnung war so gemütlich, dass wir nur einmal auswärts gegessen haben, im Loft, mit sehr hoher Qualität.

• Sehr gute und persönliche Einführung, Willkommensgruss vom Haus, alle Wünsche erfüllt.

• Traumhaft. Alles sehr gut zu erreichen, ob zu Fuss oder mit dem Auto.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung, mit voller Sternezahl und den ausführlichen Kommentaren. Wir wissen, wieviel Arbeit es macht, nach den erholsamen Tagen, am Computer zu sitzen und Erfahrungen mitzuteilen. Für uns als Gastgeber sind solche Mühen jedoch Gold wert und wir danken Ihnen von Herzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann nur das Allerbeste, würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen aus Oberstdorf, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia