Ruhig gelegene Ferienwohnung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Erdgeschosswohnung Rosmarin mit ihren 100 qm ist hochwertig ausgestattet. Unverbauter Blick von der Terasse in Südlage auf Wiesen und Berge. Parkplätze vorhanden. Hunde sind willkommen. Sehr freundliche und engagierte Hausmanagerin.
Moderne Betten (Boxspringbetten), Sehr guter Wifi-Empfang! Fliegengitter am Schlafzimmerfenster. Große Küche. Man(n), Frau und Hund, fühlen sich schnell wie zuhause. Badezimmer mit Badewanne. Separates WC.
Selbstverpflegung. Küche ist gut ausgestattet.
Lob an Lucia! Sie hat ihr Herz am rechten Fleck. Sehr engagiert. Hände- und Badehandtücher werden gestellt und können getauscht werden. Wer im Urlaub schmutzige Wäsche waschen möchte, ist hier richtig. Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen und -Brett sind im Keller vorhanden und warten darauf, gegen ein geringes Entgelt, benutzt zu werden. Frau S. hat uns im Vorfeld die Kontaktdaten von einem sehr kompetenten Hundecoach zur Verfügung gestellt.
Aus der Tür direkt in die Natur. Ca. 20 Gehminuten bis in das Zentrum von Oberstdorf. Gute Joggingstrecken. Unser Aussie Filou hat sich sehr wohl gefühlt. Von der Terasse direkt in den Garten oder in die Wiesen zum toben. Uns allen hat es so gut gefallen, dass wir im nächsten Sommer wieder unseren Urlaub hier verbringen werden.
Wer möchte könnte, nach unserem Kenntnisstand, im Vorfeld Reitstunden buchen bzw. sein eigenes Pferd mitbringen. Zudem gibt es genug Anbieter von Freizeitangeboten im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike & Michael mit Filou |
Liebe Ulrike, Michael und lieber 4-Beiner Filou - vielen, vielen Dank für volle Sternezahl und ganz besonders die ausführliche Beschreibung. Wir wissen, wieviel Arbeit es macht, diese Texte zu schreiben, die für uns als Vermieter doch so wichtig sind. Sie machen mit Ihren netten Worten sicherlich Interessenten Lust auf einen Besuch bei uns im Landhof :-) ! Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr: Ihren Besuch ! Weiterhin viel Freude auch mit dem hübschen Filou, der seinem Namen alle Ehre macht und ein toller Kerl ist ! Mit den herzlichsten Grüßen, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia