Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für naturliebende Hundebesitzer perfekt.

Sehr modern eingerichtete und saubere Ferienwohnungen. Sehr ruhige Lage, naturnah, mit Pferdekoppel. Hunde willkommen. Alle Balkone auf der schönen Südseite mit Blick auf die Berge.

• Top sauber, sehr gut ausgestattet. WLAN funktioniert.

• Ferienwohnung für Selbstversorger. Brötchenlieferservice wird von ortsansässigen Bäckereien angeboten.

• In Zeiten der Coronaregeln perfekt hygienisch.

• Außerhalb des Ortes, in Laufweite zu sehr schönen Wandertouren. Für Hundeauslauf auf den umliegenden Wiesen perfekt.

Das Haus hat einen Pferdestall und bietet Reitmöglichkeiten an. Ansonsten bietet ganz Oberstdorf eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Thomas

Vielen, vielen Dank, T., dass Sie sich wahrhaftig die Mühe gemacht haben, die tolle Sternevergabe auch noch zu begründen. So kann sich jeder Leser/jede Leserin ein echtes Bild machen und ein erstes Gefühl aus der Ferne, für den Landhof entwickeln. Sie helfen damit uns als Gastgebern enorm und wir sind glücklich, dass Sie den Landhof, die Wohnungen, und auch uns mit ihrem Lob stärken! Bleiben Sie gesund und glücklich, bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns - Sie wissen ja, wie Sie uns unproblematisch erreichen - alles, alles Gute, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa