Urlauber die Ruhe suchen oder gern aktiv die Ferien verbringen, sind hier richtig. Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Freundlicher Empfang durch die Hausmanagerin Lucia. Uns Dreien (Herrchen, Frauchen mit dem Vierbeiner Filou) hat es wieder sehr gut gefallen und werden deshalb im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wir hatten für 2 Wochen die rund 100 qm große Fewo Rosmarin gebucht. Besonders gut gefallen hat uns die separate Küche, das Badezimmer mit Badewanne sowie das separate WC. Nachts genießt Man(n) und Frau die Ruhe in modernen Boxspringbetten. Zum Glück ist im Schlafzimmer kein Fernseher vorhanden.... Am Abend kann man auf der Terrasse den Sonnenuntergang genießen. Unverbauter Blick auf die Berge und dann diese Ruhe. Einfach herrlich!
Wer möchte, kann sich in der großzügigen Küche selbst etwas bruzzeln oder geht in den Ort mit seinen zahlreichen Restaurants, Bars etc. Da ist für jeden etwas dabei.
Wer will, kann während des Aufenthalts Wäsche waschen. Ein Trockner sowie ein Bügelbrett ist auch vorhanden. Lucia ist sehr darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie ist regelmäßig vor Ort, steht mit Rat und Tat zur Seite und hat den einen oder anderen Ausflugtipp.
Am Randgebiet von Oberstdorf gelegen. Ca. 20 Minuten zu Fuß bis in den Ortskern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (REWE, Edeka, Lidl). Zentraler Ausgangspunkt für ausgiebige Wandertouren. Unser Aussie Filou ist regelmäßig durch die anliegenden Wiesen getobt und hat fast täglich in der nahen Stillach (Fluss) gebadet.
Diverse Freizeitangebote im Ort. Es finden z. B. geführte Wanderungen statt. Die Walser-Premium-Card ist im Mietpreis inkludiert. Mit dieser Karte im Gepäck können die Gäste verschiedene Vergünstigungen in Anspruch nehmen. Fahrten mit den Bergbahnen sind mit der Karte kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Wow - Michael, herzlichen, herzlichen Dank für diese TOP-Bewertung und den besonders ausführlichen Text ! So eine detaillierte Anmerkung hatten wir noch nie ! Sie haben sich ja wirklich richtig für uns ins Zeug gelegt und uns große Freude mit ihren netten Worten bereitet. Solche Kommentare sind die Highlights im Gastgeberleben :-) .... Es freut uns sehr, dass wir zu einem Superurlaub in Oberstdorf beitragen durften ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ....von Herzen nur das Beste, besonders Grüße von Lucia, Alexa Schwendinger und das Landhof-Team um Lucia