Sehr gut am Ortsrand von Oberstdorf gelegen, als Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren hervorragend geeignet. Hunde sind herzlich willkommen! Parkplätze am Hause vorhanden, sowie eine kleine nicht abschließbare Hütte als Fahrradgarage. Die Wohnungen sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Absolut erholsam!
Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Betten und Bettwäsche sehr sauber. Küche top intakt. Spühlmaschine vorhanden. Bad mit Dusche und Wanne. WLAN und TV funktionieren. Brötchenservice buchbar.
Bei Fragen ist immer jemand telefonisch erreichbar. Es gibt jedoch so gut wie nie Gründe, einen Service in Anspruch zu nehmen. Alle funktioniert top.
Am Ortsrand gelegen, von Wiesen und Auen umgeben, kann man das Auto stehen lassen und sofort "loslegen", um die Berge zu genießen. Zum Freibergsee z.B. läuft man ca. 1,5 h.
Ein Paradies für Hundeliebhabende. Pferdeställe ebenso vorhanden. Im Ort verschiedene Freizeitangebote, wie Fahrradverleih oder Luftsportarten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Uiuiui - was für eine Mühe haben Sie sich gemacht, lieber T., tausend Dank für volle Sternezahl und die umfangreiche schriftliche Beurteilung. Sie haben uns mit Ihren Worten eine riesengroße Freude gemacht und motivieren uns! Es ist so ein schönes Gefühl, wenn man spürt, dass Gäste mit Herz, so Etwas an uns zurückgeben! Unsere Gesellschaft spart gerne mal mit Lob und breitet sich im Internet mit Kritik aus - schnell ist man als Gastgeber machtlos und traurig ......- Wenn ich aber Ihren Text lese, bleibt nur zu sagen: DANKE ! ... & kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie. Von Herzen, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa