- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon öfter ein Doppelzimmer im familiengeführten Hotel Gollinger Hof gebucht und werden es auch weiterhin sehr gern tun. Das Hotel besitzt wunderschöne, modern gestaltete Zimmer. Ein kleiner Anteil von Zimmern wird noch modernisiert. Das Frühstücksbuffet ist mit Allem was das Herz begehrt bestückt und das abendliche Menü ist einfach unschlagbar. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind jederzeit für alle Belange erreich- und ansprechbar. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Gollinger Hof haben wir immer das Gefühl, ganz besondere Gäste zu sein. Wer will, unternimmt mit Gerhard (Chef) Wanderungen oder betreibt mit Yvonne (Chefin) Nordic Walking. Alle Familienmitglieder geben Tipps und Ratschläge zur Freizeitgestaltung. Highlights sind u. a. die Sauna-Landschaft, die Sonnenterasse, ein wunderbarer Ausblick auf die Berge. Zum Hotel gehört sogar, seit diesem Jahr, eine Tiefgarage (im Winter von sehr großem Vorteil).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen lieben Dank für ihre super Bewertung und danke ebenfalls, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub im Gollingerhof ein wiederholtes Mal in vollen Zügen genießen konnten! Es ist für uns das größte Lob, wenn unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Saalbach Hinterglemm Fam. Kloimstein und das Gollingerhof- Team