Service Freundlichkeit Lage ist nur zu empfehlen Sehr sehr nette Familie moderne Zimmer super essen Wir haben unser neues Hotel gefunden
Schöne Zimmer sehr modern einziges Manko es hieß wir haben pistenblick bei der Buchung denn hatten wir leider nicht
Frühstück Abend essen sehr gut es ist alles da was man braucht und das Herz begehrt
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen man merkt das es ein familienhotel ist sehr nett aufmerksam und zuvorkommend Die Familie tut alles das man sich rund um Wohlfühlt
Super zentrales Hotel Einkaufsmöglichkeiten im Haus zum Lift ca150m besser geht es nicht
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich alles top top sauber fande es auch sehr klasse das man Bademäntel bekommt Auch der Skikeller sehr schöne umziehmöglichkeiten Hier ein Verbesserungsvorschlag vielleicht besserer Skischuhwärmer Die Schuhe stehen auf einer Metallplatte die warm wird leider werden die Skischuhe nicht richtig trocken und man hat den ganzen Tag nasse bzw. kalte Füße Vielleicht hier einen wärmer wo man die Skischuhe aufhängen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im "Der Gollinger" genossen haben. Dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, freut uns natürlich auch sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße wünscht Familie Kloimstein & das gesamte Team