Unsere 5 Tage Familienurlaub im Gollinger Hof waren fantastisch! Gemütliche und saubere Zimmer. Toller Ausblick,perfekte Lage. Wir empfehlen den Gollinger Hof auf jeden Fall weiter und hoffen,dass wir es auch nochmal dorthin schaffen und dieses Jahr dort zum Skifahren hinkommen!!Wenn nach Hinterglemm,dann in den Gollinger Hof!! Die beste Reisezeit zum Wandern ist Juni-August und zum Skifahren der Januar-April...
Unser Doppelzimmer war perfekt für uns 4! Mit Balkon und einem so tollen Ausblick haben wir uns sehr wohlgefühlt! Für die Kinder hatten Sie extra Betten dazugestellt. Die Bäder sind ziemlich klein und eng,aber da man ja nicht den ganzen Tag im Bad verbringt,hat es gereicht!
Weltklasse und soooo leckeres Essen jeden Tag! Schönes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein abwechselndes Menué oder auch Buffets....die sooo fantaschtisch lecker waren!Ein großes Lob an die Küche!!! Alles
Das Personal ist soooo freundlich und lieb! Die Zimmer waren immer gleich geputzt und aufgeräumt,als wir vom Frühstück zurück kamen...weltklasse!!! Alles wurde geduldet und so lieb angenommen...auch wenn man mal nicht so ganz pünktlich zum Essen erschien,konnte man noch Alles genießen und sich trotzdem Zeit lassen!Dankeschön....auch von unserem zahnenden Sohn von 1 Jahr haben Sie nie die Nerven verloren :-)
Perfekte Lage!Man erreicht Alles zu Fuß und ist schnell überall...einkaufen,Wanderwege,Spielplätze,... Der Gollinger Hof bietet jeden Tag ein schönes Programm und gibt tolle Tips für den Tag,Ausflüge,...
- Wellness
- Sport
Da es ein Wander-und Wellnesshotel ist,hat der Gollinger Hof einen klasse Sauna und Wellnessbereich!Nach dem Wandern oder im Winter Skifahren,hat man eine riesen Auswahl an Wellness...Sauna,Dampfbad,relaxen im Wasserbett,Massagen...Der ganze Bereich befindet sich unten,in einem uringem Keller,sehr super und so schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie & Oliver |
Liebe Stephanie, lieber Oliver! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Feedback tut gut, denn so sehen wir auch, wie uns unsere Gäste wahrnehmen – das ist uns sehr wichtig! Daher geben wir das große Lob gleich an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen sehr, dass Sie es heuer nochmal schaffen, zu uns zu kommen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns beherbergen zu dürfen! Auf bald in Hinterglemm! Ihre Familien Kloimstein & Breitenberger, sowie das gesamte Team & Lou