Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden

Gut

Da wir bereits seit einigen Jahren regelmäßig im Winter und Sommer zum "Gollinger" fahren sind wir vom Hotel bzw. dem ganzen rundherum sehr begeistert. Es ist egal ob das Hotel bis zum letzten Platz ausgebucht ist oder ein bisschen weniger los ist, es wird sich an der Ruhe, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Kloimstein bzw. der Mitarbeiter nichts ändern. Wir freuen uns jedes mal wenn eine Reise zum Gollinger ansteht. Es ist schon ein bisschen wie "heimkommen".

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet einfach nur genial, Abendessen abwechslungsreich und immer ganz lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn auch Stammgäste ihren Aufenthalt bewerten und ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Ihre lobenden Worte zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen - dass Sie uns nun schon so oft besucht haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es wäre uns eine große Ehre, Sie noch viele Male bei uns begrüßen - und nach allen Regeln der Kunst verwöhnen - zu dürfen! Alles Liebe aus Saalbach Hinterglemm, Yvonne + Gerhard und das gesamte Team