Gerwin (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Das Hotel hat eine Überschaubare Größe, liegt sehr Zentral in Hinterglemm, man ereicht alles gut zu Fuß. Das Haus ist sehr gepflegt. Zum Leistungsumfang gehören eine Halbpension, mit Wahlmeneu am Abend. Es gibt Abends aber auch Themenabende, Italienisch, Fondue oder auch einmal eiin Bauernbueffet. Im Zimmerpreis ist eine Jockercard enthalten, mit der man im Sommer alle in Betrieb befindlichen Gondeln - Bahnen, Wanderbus und vieles mehr Kostenlos nutzen kann.Die Gästestruktur ist mittleren Alters, viele deutsche Urlauber, aber auch Niederländer und Belgier. Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Preis -Leistungsverhältniss ist absulut i.O. Unsere Reisezeit war im August 2011 und wir haben ein super Wetter gehabt.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe i.O. die Ausstattung ist gut und sauber, alle Zimmer haben ein Balkon, Safe und Telefon und natürlich einen Fernseher mit den wichtigsten Programmen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist übersichtlich , sauber und sehr schnell. Preise sind angepasst. man speist und trinkt in landestypischer Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, da fast nur die eigene Familie im Service tätig ist. Immer sehr nett, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Zimmerreinigung ist perfekt und sauber.

• Es bitten sich sehr viele Wanderwege, die man direkt ab dem Hotel starten kann.Es werden auch geführte Wanderungen mit dem junior Chef durchgeführt, die immer viel Spaß machen. Ausflugsmöglichenkeiten bieten der Großglockner, Krimmler Wasserfälle, oder Kaprun.

• Wellness
    • Sport

Geführte Wanderungen gehören zum Programm W-Lan im Foyer ist kostenlos.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerwin

Lieber Gerwin! Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Wir möchten uns auch für die Weiterempfehlung bedanken! Da wir versuchen all unsere Gäste so individuell und persönlich wie möglich zu versorgen, erfüllen wir auch gerne Sonderwünsche. Schön zu hören, dass uns dies gelungen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst aus Hinterglemm! Ihre Familien Kloimstein & Breitenberger, sowie das gesamte Team & Lou