Franz (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Alles bestens, Zimmergrößen in Ordnung, Aufzug ist vorhanden, Internetzugang vorhanden Ein typischer Winterurlaub. Das Hotel liegt nahe der Liftanlagen, was braucht man mehr. Das schönste war die Gastfreundschaft.

• Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Täglich wurden die Zimmer und Bäder gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.

• Super Personal, sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer zur Stelle (mit einem Lächeln). Das Essen war hervorragend (anschliesend ist Fitness angesagt, wir konnten nicht aufhören).

• Die 6 Sonnen sagen eigentlich alles, eben Urlaub bei Freunden.

• Gute Lage zur Liftanlage 200-300m, ausreichende Parkmöglichkeiten, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Bei der Begrüßung war nicht nur der Chef sondern auch die Ski-Lehrer und Wellnessangestellten anwesend. Hier konnte man sich ausführlich über das reichhaltige Angebot erkundigen und auch gleich buchen. Der Wellnessbereich ist komplett neu und wunderschön gestalltet. Man kann hier auch ohne Pool super relaxen. Für die Kinder ist ein eigenes Spielzimmer in Restaurant nähe, sehr einfach aber wirkungsvoll. Wir bekamen sie nur schwer heraus.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Franz