Maren (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen

Der Gollinger ist ein verdientes 4 Sterne Hotel. Für uns war es das perfekte Hotel in perfekter Lage. Nur ein paar Gehminuten zu Bahnen, der Apotheke und notfalls auch zum Supermarkt, falls man doch etwas vergessen hat. Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Perfektes Concierge-Personal und zuvorkommende Bedienungen. Das Küchenpersonal ist genauso freundlich und zaubert ein sehr gutes Essen. Das Gollinger-Buffet und der Schokobrunnen :-) sind besonders hervorzuheben. Nicht zu Letzt leisten die Reinigungskräfte ebenfalls sehr gute Arbeit. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen für Sie perfekten Urlaub zurückblicken. DANKE für die maximale Punktezahl in allen Bereichen - das ehrt uns sehr! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Sie freuen sich immer sehr über Rückmeldungen unserer Gäste. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl eines der schönsten Komplimente, die wir als Gastgeber erhalten dürfen. Auf bald in Saalbach! Alles Liebe Familie Kloimstein & das gesamte Team