Tolles, familiäres Hotel in perfekter Lage für Wanderungen. Sehr zuvorkommende Gastgeber und freundliches Personal. Schöner, sauberer Wellnessbereich - perfekt nach einem anstrengenden Tag. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Deluxe Studio Westgipfel. Sehr sauber, modern, super bequeme Betten. Offenes Bad mit separatem WC. Der begehbare Kleiderschrank ist super.
Sehr leckeres Essen. Das Grillbuffet am Freitag war sehr reichlich und lecker. An anderen Tagen konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Für jeden etwas dabei. Der Fondue-Abend war nicht wirklich was für uns, vor allem nicht für unsere Männer, aber das ist natürlich Geschmacksache und daher trotzdem volle Punktzahl. Frühstück war auch immer top.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gondel und Bushaltestelle direkt um die Ecke; Parkplätze vor dem Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina! DANKE, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Ihrem nächsetn Urlaub wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Liebe. Ihre Familie Kloimstein & das gesamte Team