Burger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub, aber das Zimmer 'Westgipfel' ...

Alles in Allem ein tolles Hotel: mit Halbpension und Essen, das wirklich schmeckt , Traumhafte Sauna, Lifte in wenigen Schritten erreichbar, gastfreundliches und zuvorkommendes Personal, Parkplätze, WIFI, große Zimmer, Hunde willkommen ... Das hört sich fantastisch an; was will man mehr? Aber die Probleme finden sich bekanntlich im Detail: Wir waren dieses Jahr das 4. Mal Im Gollinger Hof. In der Vergangenheit waren wir immer begeistert und haben rundherum mit viel Lob einen tollen Winterurlaub erlebt, wenn wir dieses Jahr nicht ein Doppelzimmer 'Westgipfel' gebucht hätten. Hätten wir vorher das Zimmer geprüpft, hätten wir auf einen Zimmertausch bestanden. Wir waren dieses Jahr das 4. Mal im Hotel Gollinger Hof, sozusagen mittlerweile Stammgäste. Da wir selbst Hoteliers sind, wissen wir, wie wertvoll Stammgäste sind. Wir würden ein solches Zimmer keinem Gast anbieten. Solche Zimmer sind vielleicht geeignet für junge Leute, die den ganzen Tag Ski fahren, anschließend Aprés-Ski feieren und totmüde und vielleicht angetrunken ins Bett fallen.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer 'Westgipfel' war schön groß, jedoch kleiner als andere Zimmer der gleichen Kategorie, weil von dem Zimmer ein Bewirtschaftungsraum abgeteilt war. Die Einrichtung stammt wohl noch aus den 70er Jahren und war entsprechend abgewohnt. Der Teppichboden ist total abgenutzt und fleckig. Die Betten sind hart und viel zu tief, ein Schreibtisch ist praktisch nicht vorhanden, denn da steht der 'neue' Samsung-Fernseher mit dem Sky-Modul drauf, WLAN ist ist Zimmer nicht erreichbar (unverständlich leider nur in der Lounge). Die Nachtspeicherheizung bullert Tag und Nacht und ist auch über den vorhandenen Thermostat nicht regelbar. Die Balkontür fällt uns beim Öffnen entgegen. Das Badezimmer ist viel zu klein; die Ausstattung wohl auch aus den 70er Jahren. Es gibt so gut wie keine Abstellmöglichkeiten, außer einer Klappe und einer Schublade unter dem Waschbecken. Das Heißwasser fließt als Rinnsal aus der Leitung, so dass man beim Duschen in der Wanne hin und herspringen muss, um einen warmen Strahl abzubekommen. Wahrscheinlich ist der Durchlauferhitzer nach 40 Jahren langsam verkalkt. Die leere Seifenkartusche an der Wand war leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Die Klobürste in der separaten Toilette war eckelig 'versifft'. Dies Zimmer war das schlechteste was wir in 14 Jahren (davon 4x Gollinger Hof) in Hinterglemm vorgefunden haben!

• Gut
  • Dem Essen kann man mit Recht viel Lob zollen. Danke an die Küche für die abwechslungsreiche, schmackhafte, reichliche landestypische und internationale Kost. Die angenehme Atmosphäre bei Kerzenschein macht Appetit. Die Getränke sind leider etwas zu teuer.

• Das Personal ist super freundlich; alle sind bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Probleme werden notiert, allerdings blieb die Beseitigung tw. auf der Strecke. Die von uns reklamierte, abgebrochene Duschkopfhalterung wurde bis zu unserer Abreise nicht ersetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Schritte von den Liften entfernt. Die Unterschwarzbachgondel ist praktisch vor der Tür, die Lifte Reiterkogel und Zwölfer zu Fuß leicht erreichbar. Aprés-Skigaudi, 'der schwarzacher', Skiservice und Einkaufmöglichkeiten finden sich praktisch um die Ecke.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Burger

Lieber Burger, wir möchten uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck herzlich bedanken und sind über Ihre Anregungen sehr froh. Es freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns im Gollinger Hof gut gefällt und dass Sie uns immer wieder beehren - wie Sie selbst sagen, ein hoher Stammgast-Anteil ist uns natürlich sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Wir sind uns natürlich darüber im klaren, dass manche unserer Zimmer einer Renovierung bedürfen und diese wird in nächster Zeit auch schrittweise durchgeführt. Einen großen Teil der Zimmer konnten wir bereits voriges Jahr erneuern. Die Renovierung der Zimmer der Kategorien "Westgipfel" und "Zwölferkogel" folgt. Auf unserer Website sind auch alle Zimmer mit Bildern und Beschreibung aufgelistet, sodass es im Urlaub dann zu keinen "bösen Überraschungen" kommt. Was die kaputte Duschkopfhalterung und den WC-Besen betrifft tut es uns sehr leid, dass wir es versäumt haben dies während Ihres Aufenthaltes auszutauschen. Dies haben wir selbstverständlich an das House-Keeping weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, damit wir Sie beim nächsten Mal wieder mit den gewohnt guten Serviceleistungen begeistern können. Herzliche Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Die Familien Kloimstein & Breitenberger samt Team