Hotel mit idealer Lage, schönen, großen Zimmern, sehr herzlichen Gastgebern und leckerem Essen. Preis-Leistung ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Parkplätze für die Autos sind etwas schmal, aber ausreichend vorhanden. Das Hotel hat einen verschließbaren Fahrradraum und sogar eine eigene Waschstation für die Räder. Für unseren Radurlaub also perfekt. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt im Gollinger Hof und wird auch sicher nicht der letzte gewesen sein.
Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten selbst als 4 köpfige Familie viel Platz zum Schlafen oder Spielen (ein Kind im Reisebett, Baby in der Kinderwagenschale). Generell sind die Zimmer sehr leise und man hört kaum Umgebungsgeräusche wie Straßenlärm oder Geräusche aus dem Restaurant. Als Zimmer hatten wir die Deluxe Variante und somit wirklich ausreichend Platz. Das Bad selbst hat keine Türe, was uns als Familie aber nicht gestört hat, da die Toilette sich in einem abgetrennten kleinen Raum befindet. Der angeschlossene Balkon war genau richtig um auch dort gemütlich zu sitzen, bzw. auch mal Kleidung zu trockenen oder auszulüften.
Gemütliche Atmosphäre. Wir hatten zusammen mit Freunden einen großen Tisch und hatten genug Platz zum entspannten Essen. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut und reichlich. Man kann sich auch selbst am Kaffeeautomaten alle unterschiedlichen Kaffespezialitäten holen und genießen. Ansonsten gab es alles was für ein schönes Frühstück gefällt (Brötchen, diverse Brote, Croissants, Kuchen, Eierspeisen, Speck, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, aber auch auf Nachfrage Sojamilch oder andere vegane Produkte). Zur Kaffezeit darf an sich am kostenlosen Kuchen bedienen, konsumierte Getränke sind kostenpflichtig, aber das ist mehr als Fair. Das Abendessen ist sehr lecker, es gab immer verschiedene Gänge, die zum Teil serviert wurden, bzw. z.B. das Salatbuffet zur Selbstbedienung war. Auch einen Grillabend gab es an dem leider manchmal die Warteschlangen etwas lang waren.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auf Wünsche wurde gut eingegangen, z.B. durften wir den Fahrradanhänger im Flur vor dem Zimmer parken, um diesen nicht jedes Mal im Fahrradraum verstauen zu müssen. Letztendlich muss man sich bei Wünschen oder Anregungen nur melden, und dann wird darauf eingegangenen. Beschwerden hatten wir keine. Gastgeber oder Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen immer verfügbar ud hilfsbereit.
Die Lage ist ideal zur Anreise aber ach für den Aufenthalt. Zu einem kleinen Supermarkt sind es keine 5 Minuten Fußweg, auch eine Eisdiele, verschiedene Restaurants oder auch weitere Läden sind einfach zu erreichen. Auch die Trotz guter Lage ist es ruhig gelegen und es gab keinen nennenswerten Lärm. Die Gondeln sind leicht zu erreichen und auch weitere Ausflugsziele sind verfügbar. Während unserer Woche Urlaub blieb das Auto stehen und wir haben alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad unternommen.
Es gibt eine Sonnenterasse mit diversen Liegen und Sitzmöglichkeiten. Hier ist man Selbstversorger was wir sehr angenehm fanden. Entertainment im Hotel haben wir nicht vermisst, da wir einen gemütlichen Familienurlaub verbringen wollten. Die Saunalandschaft haben wir selbst nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbare! Danke, dass Sie unser Hotel so toll bewerten. Wie schön, dass Sie an eine perfekte Zeit zurückblicken können. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und an eine wunderbare Zeit zurückblicken können. Ihre netten Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. :) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße wünscht Familie Kloimstein & das gesamte Team