Wir waren schon mehrmals im Gollinger Hof zu Gast und werden weiterhin dort Zimmer buchen. Die Hotelzimmer werden modernisiert. Die neuen Zimmer sind einfach toll. Die gesamte Atmosphäre lädt uns immer wieder ein, unseren Urlaub hier zu verbringen. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll zubereitet und liebevoll angerichtet. Für jedermann ist etwas dabei. Die Gastgeber und ihr Personal sind immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Für uns bleiben keine Wünsche offen. Wir machen immer Aktiv-Urlaub, mit Wanderungen und Nordic-Walking (mit den Gastgebern) und danach Sauna. Einfach schön! Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen! Das Hotel besitzt ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis! Kostenlose W-Lan Nutzung.
Teilweise sind die Zimmer schon sehr schön modernisiert. Die Zimmer sind groß und liebevoll ausgestattet. Die älteren Zimmer kommen bestimmt bald mit der Modernisierung dran.
Zur gastronomischen Bewirtung bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal ist stets sehr freundlich und kompetent in Fragen Ausflugstips.
Die Lage ist sehr schön, da direkte Ortsnähe, jedoch weinig Lärm. Wunderschöner Ausblick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wanderungen mit dem Chef. Nordic-Walking und deren Anleitung mit der Chefin. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Sonnenterrasse. Für die Sommersaison wird eine kostenlose Jokercard zur Verfügung gestellt. Mit dieser kann mann sehr viele Angebote wahrnehmen (kostenlos bzw. ermäßigt).
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines & Ingolf |
Liebe Ines, lieber Ingolf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut und sie natürlich gleich an das gesamte Team weitergegeben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße aus Hinterglemm, Familie Breitenberger & Kloimstein samt Team