Felu (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer gerne hier!

Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit allem Komfort und einer sehr netten Inhaber-Familie, die sich persönlich um Ihre Gäste bemüht. Wir genießen es immer wieder sehr hier den Winterurlaub zu verbringen.

• Gute Ausstattung mit TV, Wlan und Telefon, etc. Sehr gepflegt, gemütlich und sehr sauber

• Schöne Küche mit abendlich wechselndem Angebot von Auswahl-Menü oder Themen-Buffet. Gepflegtes, reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Guter Service, tägliche Zimmerreinigung, sehr nettes Personal

• Ruhige Lage von Hinterglemm direkt am Lifteinstieg in den Skizirkus und mit Skiverleih und Einkaufsläden unmittelbar in der Nachbarschaft. Leichte Anfahrt und optional zubuchbare Tiefgarage.

• Sport

Skipiste vor dem Haus, schöne Sauna-Landschaft im Keller

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felu

Sehr geehrte/r Felu, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit all' unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie begeistert an Ihren Aufenthalt bei uns im Gollinger Hof zurück denken. Schön, dass Sie uns mit der maximalen Punktezahl bewertet haben - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Winterliche Grüße aus dem Glemmtal, Familie Kloimstein & das gesamte Team