Kiki (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Winter
Es war wie immer sehr schön!

Einfach immer wieder schön bei der Familie K. zu sein! Es gibt nichts, was an Wünschen offen bleibt, das Frühstücksbuffet wurde noch einmal erweitert, nun gibt es auch alles, was das Herz begehrt zur gesunden Ernährung. Die Zimmer sind eh ein Traum, das Restaurant mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen sicher wieder!

• neu und mit viel Liebe eingerichtet!

• Service
  • es werden alle Wünsche erfüllt!

• man kann im Winter bis vor die Haustüre auf den Skiern fahren und genauso schnell auch in die erste Gondel steigen! Restaurants, Supermarkt, Apotheke, Sportgeschäft, Skiverleih und Skischule, alles direkt vor der Tür!

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und lädt zum Verweilen ein! Es gibt Bademäntel, Tee, Eisregen.... Tennishalle und Eislaufbahn sind in kurzer Distanz zu finden!

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kiki

Liebe*r Kiki, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt und dass ihr an eine entspannte Zeit bei uns im Gollinger zurückdenkt. Es ist uns eine Ehre, euch als unsere Stammgäste immer wieder begrüßen - und nach Strich und Faden verwöhnen - zu dürfen. Wir hoffen, ihr besucht uns noch viele Male in Hinterglemm und wünschen euch alles, alles Gute! Familie Kloimstein & das gesamte Team