Gemütliches, stylisches, familiengeführtes Wohlfühl-Hotel in super Lage im tollen Glemmtal. Alle Mitarbeiter sowie die Gastgeberfamilie sind aussergewöhnlich freundlich und kompetent. Beim Frühstück fehlt es an nichts und auch das 5-Gänge-Abendessen lässt keine Wünsche offen. Im Wellness-Bereich kann man nach einem Wander- oder Biketag wunderbar entspannen. Dampfbad, finnische Sauna oder Bio-Sauna, Eisbrunnen, ausreichend kuschelige Ruheplätze, alles vom Feinsten und sehr sauber.
tolle, große Zimmer mit modernem Bad. Gemütliches Bett und sehr gute Matratzen. Die Zimmer zur Südseite haben einen tollen Blick vom großen Balkon auf den Westgipfel und den Zwölferkogel. Die tägliche Reinigung war sehr zuverlässig, somit alles einwandfrei.
Frühstück: sehr umfangreiches Angebot an allem, was das Herz begehrt. Ob süß, herzhaft oder fruchtig, alles vorhanden. Es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Abendessen: hier würden wir gerne noch mehr als 6 Sonnen vergeben, denn es hat uns immer sooo gut geschmeckt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Morgens schon auszuwählen, was man abends essen möchte und man konnte sich schon den ganzen Tag aufs Abendessen freuen. Großes Lob an die gesamte Küchenmannschaft!
sehr freundliches, immer um die Wünsche der Gäste bemühtes Personal. Es bleiben keine Fragen oder Wünsche offen.
optimale Lage in Hinterglemm zur Westgipfel-, Zwölferkogel- sowie zur Reiterkogelbahn. Geschäfte, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Nur wenige Meter zur Bushaltestelle und auch der superschöne Talschluss ist gut zu erreichen.
Der Wellnessbereich mit 3 Saunen ist top gepflegt. Für die Biker (und Skifahrer) gibt es einen großen abschließbaren Bike- bzw. Skikeller sowie eine bike wash box. Es gibt ausserdem 2 schöne Terrassen. Mit der kostenlosen Joker-Card steht den Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Verfügung. Es werden geführte Wanderungen mit dem Hotelchef Gerhard angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Norman Nicole |
Lieber Norman, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und das Essen, unser Ambiente und unseren Service hiermit nochmals hervorgehoben haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Hinterglemm, Familie Kloimstein und das gesamte Team