- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchte von einer Superwoche im Gollingerhof in Hinterglemm berichten. Schon der Empfang durch die Jun. Famile war sehr freundlich und zuvor kommend. Das zog sich durch den ganzen Urlaub. Auch das Personal ist sehr freundlich, braucht manchmal aber einen kleinen Antrieb (aber wo ist das nicht so). Kaum zu toppen ist der Barmann Holger: wir hatten sehr viel Spaß. Die Zimmer sind Ok. Sehr angenehm war die Trennung von Bad und Toilette in unserem Zimmer. Großer Balkon. Frühstück ist Ok (selbstgepresster Orangensaft lecker). Abendessen war auch Ok (Wahl zwischen 2 Hauptessen). Ansonsten 5 Gänge (1 Salatgang am Salatbuffet). Skipiste ist gerade um die Ecke und zu Fuß gut erreichbar. Direkt hinterm Haus ist der Funpark! Ansonsten ist das Skigebiet ein Hammer. Superbriete Pisten, in den sich auch die Massen verlaufen. Und an einigen Stellen gibt es Pisten, die kaum benutzt werden. Da kann man es so richtig rocken lassen. Für den Mittagssnack empfehle ich die Roßwaldhütte. Lecker Essen, das meiste aus eigenem Anbau. Die Berner Würstchen dort sind ein echter Genuss. Als Apreski empfehle ich den Gaußstall direkt am Ende der Abfahrt (Ostseite). Wurde als bester Apreski Österreichs 2005 von den Gästen gekürt: Haben Sie verdient! Und zu guter letzt immer ein Absacker bei Holger. Ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dem Gollingerhof und Hinterglemm. Bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut