Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren im Hopfenanbaugebiet rund um Bad Gögging. Hervorragende Küche und sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir hatten ein "Grandl-Doppelzimmer", welches sich im neuen Teil des Hotels befindet. Unser Zimmer war mit 38qm² großzügig geschnitten. Im Bad gibt es ausreichend Ablagemöglichkeiten und eine sehr große Dusche, das WC ist mit einer Türe seperat abgetrennt. Bademäntel sind in verschiedenen Größen vorhanden. Der große Kleiderschrank bietet wirklich sehr viel Stauraum und genügend Kleiderbügel. Das Bett war sehr bequem, die Bettwäsche angenehm weich. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch, zwei Stühle und ein Sonnenschirm, sogar Auflagen waren vorhanden. Ich hätte mir hier noch einen Gardarobenhaken an der Wand gewünscht, aber wir haben unsere Badesachen auch gut über die Stühle legen können. Auf dem Zimmer befindet sich für jede Person ein Badekorb mit 2 Handtüchern, Badeschuhe und einer Kuscheldecke drin. Die Handtücher werden jederzeit an der SpaRezeption gegen frische gewechselt. Zusätzlich bekommt man dort gerne ein HamamTuch für die Sauna.
Wir haben á la carte im Hotelrestaurant gegessen. Die Speisekarte ist im Internet einsehbar und lässt keine Wünsche übrig. Toll ist, dass hier Regional und Saisonal gekocht wird. Wir waren ganz begeistert, dass es so viele Hauptgerichte auch als "kleine Portion" gibt. So war noch genügend Platz für eine Vorspeise und ein Dessert. Die Hotelbar wurde bei dem schönen Wetter, das wir hatten, nach draußen an die Abens verlegt. Sehr liebevoll gestaltet als Beachlounge mit Sonnenliegen und Schirmen. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, es gibt sogar eine Station wo frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet werden. Neben dem klassischen Kaffee, bekommt man auch gerne einen Cappuccino oder ähnliches serviert. In der Faulenzer- und Verwöhnpension sind die Speisen und Getränke im SpaBistro inklusive. Hier gibt es von 9 - 17 Uhr wechselnd ein Langschläferfrühstück, Mittagessen ( Salate, Hauptgericht und kleines Dessert) und Cafe & Kuchen. Dazu aus einem Kaffeevollautomaten diverse Kaffeespezialitäten, Wasser und Säfte. Wasser und Tee steht allen Gästen im Wellnessbereich frei zur Verfügung.
In allen Bereichen des Hauses wurde man mit offenen Armen empfangen und herzlichst bedient. Man spürt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und sich wohlfühlen. Wir wurden Freitag Abends von der Gastgeberfamilie Zettl auf ein Glas Sekt eingeladen, wo uns Frau Zettl - Feldmann über das Hotel informiert hat. Es war sehr interessant, die Geschichte und die Gesichter dahinter kennenzulernen.
Ideal gelegen an der Abens liegt das Hotel "Der Eisvogel" am Ortsrand von Bad Gögging. Größere Städte wie Regensburg oder Ingolstadt sind mit dem Auto in 30 Min zu erreichen. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Da unser Augenmerk dem Wellness galt, kann ich über die weiteren Freizeitangebote kaum berichten. Während unseres Aufenhalts wurde eine Yogastunde im Gymnastikraum angeboten. Man kann sich neue E-bikes leihen, wandern oder auch den Fitnessraum benutzten. Der Innenpool ist sehr schön angelegt worden. Drumrum stehen die Liegen. Wir hatten das Glück, bei Sonnenstrahlen im Garten zu liegen, wo auch zahlreiche Möglichkeiten vorhanden waren. Im Saunabereich befinden sich 3 Saunen ( Finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarot) - im Saunagarten noch zusätzlich ein Schwefelbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, über Ihr so positves und lobendes Feedback freuen wir uns sehr und sagen vielen Herzlichen Dank dafür. Es freut uns ehrlich, dass Sie uns und alle neuen Gäste an Ihren ganz persönlichen Eisvogel-Momenten Anteil haben lassen und so Ihren Aufenthalt nocheinmal Revue passieren lassen. Wie schön, dass Sie sich im ganzen Haus so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns ebenso, dass unsere neue AbensLounge so gut bei Ihnen angekommen ist und Sie dort tolle Abende verbracht werden konnten. Herzlichen Dank für Ihr Lob für Kulinarik, Ambiente, Mitarbeiter und Service! Wir hoffen fest auf ein Wiedersehen und wünschen eine tolle Zeit bis dahin! Herzliche Grüße aus dem Eisvogel Theresa Feldmann