Das familiengeführte Hotel macht nicht nur von außen einen gepflegten Eindruck. Die stilvolle Empfangshalle, wunderschön eingerichtete Gaststuben und ein herrlicher Wintergarten unterstreichen diesen Eindruck. Unser Zimmer (40 qm!) , mit großem Bad, war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allen angenehmen Details wie Safe, TV mit funktionierender Fernbedienung, gut bestückter Minibar mit vernünftigen Preisen, ausreichend Stauraum für Kleidung und Wäsche, ausgestattet. Dazu war alles blitz blank sauber und daran änderte sich auch während unseres gesamten Aufenthaltes nichts. Es gab nichts zu meckern. Wie schön! Wir hatte das Wochende mit Verwöhnpension plus (F/A einschl. Kaffee/Kuchen am Nachmittag) gebucht. Es war ein voller Erfolg. Können wir nur empfehlen.
Unser großes Zimmer, mit Balkon und Blick auf den Park, war sehr liebevoll eingerichtet. Alle vorhandenen technischen Einrichtungen, wie Beleuchtungen, TV, Radio, Dusche usw. funktionierten einwandfrei. Das ist ist nicht immer und überall der Fall. Wer viel in Hotels unterwegs ist weiß, was wir damit meinen.
Der Freitagabend begann für alle neuen Gäste mit einem Sektempfang und Begrüßung durch die Tochter des Hauses. Von Anfang an war es familiär aber nicht aufdringlich. Im Anschluss daran gab es ein festliches 5-Gang-Menü (am Samstag Abend ein 4-Gang.Menü), das den Vergleich mit manchem Sternchenrestaurant nicht scheuen muss. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Alles was das Herz begehrt, frisch und optisch hervorragend aufgemacht.
Das Personal war überaus freundlich. Wir hatten immer das Gefühl, gern gesehene Gäste zu sein. Unsere wenigen zusätzlichen Wünsche wurde alle erfüllt. Der Zimmerservice war first Class.
Bad Gögging selber ist ein typischer Kurort, allerdings von der kleinen Sorte. Es ist, vielleicht liegt das auch am Monat November, wirklich nicht viel los. Ausflugsmöglichkeiten in die nahe Umgebung gibt es allerdings eine ganze Menge. Für die Auswahl steht das Personal an der Rezeption oder auch die Chefin /Chef des Hauses gerne zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine sehr gute Wellnessabteilung mit umfangreichen Angeboten für Sie und Ihn. Meine Frau war von ihren beiden Wellnessanwendungen sehr angetan. Die kleine Saunalandschaft im Nebenhaus ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |