Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viele Gäste=wenig Platz

Durch sehr viele Hotel- und Tagesgäste war der Wellnessbereich absolut überfüllt. Vor allem in den Ruhebereichen hat man am Wochenende keinerlei Liegen bekommen. Nach 5 maligen Aufenthalt war es wohl unser letzter Aufenthalt. Im Saunenbereich liegen keine Handtücher mehr aus zur freien Verfügung. Man hat umgestellt auf PESCHTEMAL (türkisches Badetuch) allerdings waren auch diese kaum verfügbar. Der Wellnessbereich wurde für die größe des Hotels und die stetig wachsende Anzahl an Tagesgästen zu klein gebaut. Auch beim Frühstück wurden die reinen Frühstücksgäste bevorzugt. z.B. haben wir mitbekommen das Gebäck (kleine Brezen) zurückgehalten wurde.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Vielen Danke für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht mehr so wohl bei uns gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir an zwei Wochenenden im Februar sehr gut mit Day-SPA Gästen belegt waren und es dadurch zu Engpässen bei den Liegen gekommen ist. Wir haben diese Problematik in der letzten Besprechung mit der SPA-Leitung besprochen und werden unsere Terminplanung dahingehend abändern. Das Thema mit den Handtüchern mussten wir Aufgrund des großen Schwundes an Handtüchern vornehmen, Der Badekorb ist mit zwei Handtüchern bepackt und diese können jederzeit an der SPA Rezeption getauscht werden bzw. Sie bekommen gerne ein weiteres Handtuch. Die Hamamtücher in der Sauna sind als Tuch zum bedecken gedacht, für die Gäste die nicht nackt in die Sauna gehen möchten. Leider sind auch hier innerhalb von 4 Wochen 30 Tücher "verschwunden". Weitere sind bestellt, leider dauert die Nachlieferung etwas. Auch Ihr Hinweis auf das Frühstück ist für uns wichtig und wir werden diesen "Schwachpunkt" klären. Aber die kleinen Brezen wurden nicht zurückgehalten, die waren frisch gebacken und standen als "Nachschub" bereit. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt gleich so viele negative Punkte gab... Nochmals vielen Dank für die Mitteilung, Wir werden uns um deren Behebung kümmern. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch mal eine Chance. Wir würden uns sehr freuen.