Sehr schönes Ambiente, dem man in allen Bereichen die Liebe zum Detail ansieht. Alles ist sehr liebevoll gestaltet, so dass man sich gleich sehr wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service hervorragend. Die Lage ist auch sehr gut, ein traumhafter Park und eine schöne Umgebung zum Spazieren gehen. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Insgesamt ein wirklich gehobenes Hotel mit bodenständigem Charakter. Sehr angenehm!
Sehr schön gestaltetes Zimmer mit angenehmer Atmosphäre und überraschend viel Platz. Sehr schöne Beleuchtunggsmöglichkeiten. Großer Balkon. Viel Platz auch in den Schränken. Großes Bad mit seperatem WC.
Tolles Frühstücksbuffett. Faulenzerpension mit sehr guter Versorgung über den Tag. Sehr schmackhafte Kuchen. Sehr schöner Landgasthof. Wahlweise Abendmenue möglich. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Unwahrscheinlich freundliches Personal in allen Bereichen. Top!
Wenn man sich erholen möchte und Ruhe sucht, perfekt geeignet. Der Park ist sehr schön angelegt und ganz etwas Besonders mit der familieneigenen Kapelle. Die Gegend bietet insgesamt auch sehr schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum. Ambiente im Saunabereich bezaubernd, alles sehr schön gestaltet. Vor allem der Ruheraum mit Blick auf den Park und die liebevoll gestaltete Bibliothek haben mich überzeugt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr, sehr gut und sehr ausführliche Bewertung Ihres Besuches bei uns im EISVOGEL genommen haben. Ihre Bewertung ist das größte Kompliment für alle Mitarbeiter/innen und uns von der Familie. Dafür sagen wir DANKE. Toll, dass Sie es durch Ihre Bewertung (hoffentlich) viele (/künftige) Gäste lesen können, wie schön es bei uns im EISVOGEL ist. Vielleicht auf ein Wiedersehen? Wir freuen uns schon heute.