Wir fahren wegen der Therme und den schönen Wandermöglichkeiten nach Bad Gögging. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, dort das mit dem besten Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders gut gefällt mir das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheräumen, großem Schwimmbad und Tauchbecken.
Wir waren in einem der neu renovierten Doppelzimmer "Grandl" untergebracht. Das kann ich wirklich weiter empfehlen. Alles ist neu, sehr elegant und sauber. Das Zimmer hatte auch einen großen Balkon. Es gibt eine Minibar mit üblichen Minibarpreisen. Essen kann man auch auf das Zimmer bestellen (haben wir aber nicht gemacht, das Restaurant ist ja im Haus und nur ein paar Schritte entfernt). Die Betten sind sehr bequem, mit hochwertigen Matratzen. Auf dem Zimmer stand eine Wellnesstasche mit Bademänteln, Badeschuhen, großen Badetüchern und einer Kuscheldecke für den Ruheraum.
Das Hotelrestaurant bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wurst und Käse sind sehr hochwertig und regional. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Am Sonntag gibt es sogar Weißwürste, kleine Brezen, Lachs und Sekt. Wir hatten die Faulenzerpension gebucht, da bekommt man tagsüber im Bistro Snacks, Salate, Kuchen, Kaffee, Tee (...) und warmes Mittagessen. Ich war wirklich begeistert, ich hatte einen tollen Bienenstich und es gab sogar Eiskaffee (bitte im Sommer unbedingt wieder anbieten, das war perfekt).
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel bietet einen großen Parkplatz. Bad Gögging hat eine winzige aber nette Innenstadt und eine riesige, sehr schöne Therme.
Direkt ums Eck ist die große Bad Gögginger Therme. Außerdem gibt es einige Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr ausführliche und sehr gute Bewertung genommen haben. Es ist total schön für uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit dem EISVOGEL sehr zufrieden waren. Gerne behalten wir das Angebot Eiskaffee im Sommer bei - versprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen nochmals Danke für die 6.0 Bewertung. :-)