Perfekt zum Ausspannen, ganz in unserer Nähe, idyllische Lage, sehr herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderbare "Verwöhnpension", sehr ansprechendes und sauberes Zimmer/Bad.
Einfach wohlfühlen, sehr stimmige Farbauswahl, bequeme Betten mit vielen Kissen, großer Balkon, geräumiger Schrank und ein gepflegtes Bad. Absolute Ruhe.
Angenehme Atmosphäre im Wintergarten- wir hatten "Verwöhnpension" gebucht und waren sehr zufrieden. Appetitlich arrangiertes Buffet, abwechslungsreich, sehr gute Qualität. Die Nutzung des Bistros tagsüber im Bademantel ist wirklich entspannend, es gibt sehr wohlschmeckende kleine und größere Gerichte für den kleinen Appetit nach dem Schwimmen (wunderbare frische Kuchen). Sehr gemütliche Bar mit ansprechender Getränkekarte für den Abend. Schönes Ambiente in allen von uns besuchten Räumen.
Flott, aufmerksam, bayrischer Charme. Jeden Abend macht der Seniorchef seine Runde- das fanden wir sehr angenehm. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, großes Lob!
Viele Ausflugsmöglichkeiten nach Abensberg, Regensburg, Ingolstadt... Kurkliniken mit Moor-Schwefelanwendungen sowie eine Therme ebenfalls fußläufig erreichbar, gepflegte Grünanlagen, Kneippbecken, Golfplatz u.s.w.
- Wellness
- Sport
Gepflegter Fitnessraum, großer heller Gymnastikraum, tolle Wellness-Spa-Poolanlage. heimelige Bibliothek (mit Hauskatze), Ruhezonen, ruhige Atmosphäre im Schwimmbereich , diverse Sportangebote nach Wochenplan, Nachbarhotel für verschiedene Anwendungen sowie Tanzabende nutzbar. Weitere Gaststätten und Hotels im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karoline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Ganz herzlichen Dank für die super positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im EISVOGEL wohlgefühlt haben und Sie Ihre Urlaubstage rundum genießen konnten. Ihr Satz, "So nah so gut!"... gefällt mir sehr und ich werde ihn für die eine oder ander Werbeaktion nutzen. DANKE für den Hinweis. Warum also in die Ferne schweifen... wenn das Gute liegt so nah. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.