Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch für ein Kurzwochenende ist es bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Auf saisonale und regionale Speisen wird in der Speisekarte Wert gelegt. Aufgrund des wechselnden Karte, gibt es bei jedem Besuch neue Gerichte zu entdecken. Das reichhaltige Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist immer sehr freundlich.
Das Hotel lässt sich gut erreichen. Es sind reichlich Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel liegt am Ortstrand, so dass man zu Fuß schnell im Grünen ist und spazieren gehen kann.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist sehr schön. Das angebotene Fitnessprogramm oder den Fitnessraum habe ich bisher noch nicht genutzt. Auch das große Beauty- und Anwendungsangebot des SPA habe ich noch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung des EISVOGELs und Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es ist schön für uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und nicht nur mit "Küche- und Keller" zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.